Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética
P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Hamburguesas de lentejas conArroz y curry Autor: Paula Báez 80 minutos 1 1/2 cdas arroz blanco grano largo (100 g) 1 cdta jengibre (5 g) 1/2 cdta curry en polvo (2 g) 2 cdtas aceite de oliva (10 ml) 1 diente de ajo pequeño (1 g) 1 pizca de sal (0,5 g) 250 ml agua hervida Arroz: Moler lentejas (puede agregar agua de cocción para humidificar la mezcla y dejar con textura cremosa) Mezclar las lentejas con el sofrito, perejil y pan rallado. Formar las hamburguesas. Hornear las hamburguesas 15 minutos por lado. Servir el arroz con las ha Op. fundamentales Op. definitivas: Montaje: 1 porción
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=