Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética
T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción A P T O P A R A : Población general. Personas vegetarianas. Mujeres que se encuentren en periodo de menopausia. Lentejas guisadas INFORM A CIÓN NUTRICION A L Porción: 2 tazas ( 210 g ) Porciones por envase: 3 Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Fibra dietética (g) Sodio (mg) 231 10 , 7 5 , 2 0 , 5 3 1 , 7 0 0 36 3 , 8 8 , 5 17 110 5 , 1 2 , 5 0 , 2 1 , 4 0 , 8 0 0 17 1 , 8 4 , 1 8
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=