Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 1 plato ( 356 g ) Porciones por envase: 1 A P T O P A R A : Población general. Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Personas con diagnóstico de intolerancia a la lactosa. Crema de garbanzos con arroz INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 99 404 16 , 8 8 , 3 1 , 2 4 , 2 2 , 1 0 113 4 , 7 2 , 3 0 , 3 1 , 2 0 , 6 0 0 , 8 16 , 8 2 , 1 28 2 , 9 59 , 8 7 , 5

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=