Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción R E C O M E N D A C I Ó N Población general. Personas con prescripción de régimen líquido y papilla. Personas con prescripción de régimen liviano. Personas con disfagia. Crema de pollo con fideos INFORM A CIÓN NUTRICION A L Porción: 2 1 / 2 tazas ( 476 g ) Porciones por envase: 1 Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Fibra dietética (g) Sodio (mg) 192 7 , 1 8 , 5 1 , 9 5 , 2 1 , 7 0 27 , 9 18 , 2 1 , 2 2 388 40 1 , 5 1 , 8 0 , 4 1 , 1 0 , 4 0 5 , 86 3 , 8 0 , 2 0 , 4 81 , 42

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=