Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

T A B L A N U T R I C I O N A L Personas con un estilo de alimentación vegetariano. Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Población general. Personas con prescripción de régimen blando. Mujeres embarazadas y nodrizas. 100 g 1 Porción Porción: 2 1 / 2 tazas ( 476 g ) Porciones por envase: 1 A P T O P A R A : Huevo con puré de papa INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 564 17 27 14 125 4 6 3 14 1 137 309 64 6 3 1 0 69 11 4 1 309

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=