Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética
T A B L A N U T R I C I O N A L Personas con un estilo de alimentación pescetariano. Población general. Mujeres embarazadas y nodrizas. Personas con diagnóstico de dislipidemia. Personas con diagnóstico de anemia ferropriva. 100 g 1 Porción Porción: 2 unidades ( 375 g ) Porciones por envase: 1 A P T O P A R A : Empanadas de jurel y espinaca INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Fibra dietética (g) Sodio (mg) 548 29 14 , 8 2 , 5 153 8 , 1 4 , 1 0 , 7 19 , 3 1 , 6 1 , 5 178 69 5 , 7 5 , 5 637 0 , 9 1 , 8 0 21 3 , 2 6 , 3 0 , 2 75
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