Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Empanadas de jurel y espinaca Autor: Sebastián Duran 60 minutos 8 cucharadas de harina de trigo (80 g) 1 cdta aceite de maravilla (5 ml) 1/5 taza de agua tibia (40 ml) 1 pizca de sal Masa: Lavar y desinfectar cebolla, espinaca y cilantro Drenar el jurel, enjuagar y quitar espinas. Cortar la cebolla en brunoise, el cilantro y espinaca en chiffonade Desmenuzar el jurel Calentar el aceite en una olla y sofreír cebolla por 8 minutos Agregar el jurel, el agua, el comino, ají de color y sal. Tapar y cocinar por 4 minutos más. Agregar las espinacas y el cilantro, cocinar por 2 minutos y retirar del fuego Op. preliminares: Op. fundamentales: Op. definitivas: 1 porción

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