Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 2 tazas ( 130 g ) Porciones por envase: 1 A P T O P A R A : Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Personas con problemas de masticación. Personas con prescripción médica de un régimen blando sin residuos. Población general. Sopa de pollo con cabellitos de ángel INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 57 2 , 6 2 , 1 0 , 13 44 2 1 , 6 0 , 1 6 , 2 2 , 4 30 8 , 1 3 , 1 39 0 , 2 0 , 9 0 0 0 , 3 1 , 2 0 0

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=