Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética
T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 3 / 4 de taza ( 150 ml ) Porciones por envase: 1 A P T O P A R A : Personas vegetarianas y veganas. Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Personas con problemas de masticación. Población general. Sopa de Verduras INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 104 4 , 9 5 , 6 1 , 1 69 3 , 3 3 , 7 0 , 7 7 , 6 3 240 11 , 4 4 , 5 360 1 , 2 1 , 6 0 0 1 , 8 2 , 4 0 0
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=