Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética
T A B L A N U T R I C I O N A L Personas vegetarianas y veganas. Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Personas con problemas de masticación. Población general. 100 g 1 Porción Porción: 3 / 4 de taza ( 150 ml ) Porciones por envase: 1 A P T O P A R A : Papilla de lentejas y zapallo INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 134 1 , 5 10 , 1 1 , 8 89 0 , 98 6 , 8 1 , 23 7 , 4 6 , 5 10 11 , 1 9 , 8 15 2 , 1 4 , 7 0 0 3 , 2 7 , 1 0 0
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