Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 2 tazas ( 130 g ) Porciones por envase: 1 A P T O P A R A : Personas vegetarianas y veganas. Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Población general. Ensalada de lechuga, zanahoria, tomate y linaza INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 57 2 , 6 2 , 1 0 , 13 44 2 1 , 6 0 , 1 6 , 2 2 , 4 30 8 , 1 3 , 1 39 0 , 2 0 , 9 0 0 0 , 3 1 , 2 0 0

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=