Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Panqueques de plátano y kiwi Autor: Catalina Sánchez 60 minutos 1 unidad de plátano (120 g) 1 unidad de huevo (50 g) 1/2 cucharadita de canela en polvo (3 g) 1/2 unidad de kiwi (30 g) Lavar y desinfectar el plátano, kiwi y el huevo. Pelar el plátano y el kiwi. Cortar el kiwi en rondelle. Moler el plátano con un tenedor. Mezclar el plátano molido con el huevo y la canela. Vaciar 1/3 de la mezcla en un sartén y cocinar por 2 minutos, dar la vuelta y cocinar 2 minutos más. Repetir este proceso 2 veces para obtener 3 panqueques. Servir los panqueques con el kiwi picado. Op. preliminares: Op. fundamentales: Op. definitivas: Montaje: 1 porción

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=