Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética
T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 1 taza ( 120 g ) Porciones por envase: 1 R E C O M E N D A C I Ó N Población general sin patologías. Personas con problemas de masticación. Mazamorra de manzana INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 112 0 , 7 0 , 5 0 , 12 93 0 , 6 0 , 4 0 , 1 24 15 2 28 , 8 18 2 0 0 , 1 0 0 0 0 , 12 0 0
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=