Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

100 g 1 Porción Porción: 2 tazas ( 150 g ) Porciones por envase: 1 T A B L A N U T R I C I O N A L A P T O P A R A : Personas vegetarianas. Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Población general. Ensalada a la Chilena INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 75 1 , 4 5 , 3 0 , 8 51 0 , 9 3 , 5 0 , 5 4 , 4 0 , 8 265 6 , 6 1 , 2 398 1 , 9 1 , 1 0 0 2 , 9 1 , 7 0 0

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=