Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética
T A B L A N U T R I C I O N A L R E C O M E N D A C I Ó N Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Personas con problemas de masticación. Población general. Sémola de leche y manzana 100 g 1 Porción Porción: 1 taza ( 150 g ) Porciones por envase: 1 INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 174 4 , 5 4 , 5 0 116 3 3 0 20 14 24 30 21 36 1 1 , 5 0 6 1 , 5 2 , 3 0 9
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=