Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

T A B L A N U T R I C I O N A L A P T O P A R A : Población general. Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Hot-cakes de avena con frutilla y plátano 100 g 1 Porción Porción: 1 unidad ( 120 g ) Porciones por envase: 2 INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 114 6 3 , 6 1 , 7 95 5 3 1 , 4 12 , 8 4 , 2 79 15 , 4 5 95 0 , 9 0 , 6 0 85 , 7 1 , 1 0 , 7 0 102 , 8

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=