Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética
T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 1 / 2 taza ( 120 g ) Porciones por envase: 9 A P T O P A R A : Población general sin patologías. INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Sodio (mg) 132 12 , 9 3 2 , 2 110 9 2 , 5 1 , 8 18 , 8 13 , 8 73 22 , 6 16 , 6 88 1 , 3 0 , 5 0 119 1 , 6 0 , 6 0 143 ALe s c a h d e a
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=