Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

T A B L A N U T R I C I O N A L 100 g 1 Porción Porción: 1 1 / 2 taza ( 150 g ) Porciones por envase: 2 A P T O P A R A : Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Población general. Macedonia con miel INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Fibra dietética (g) Sodio (mg) 75 1 , 2 0 , 6 0 , 06 50 0 , 8 0 , 4 0 , 04 12 9 , 7 2 , 6 2 18 14 , 6 3 , 9 3 0 , 1 0 , 2 0 0 0 , 2 0 , 3 0 0

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=