Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

Lavar y desinfectar el plátano, los kiwis y las frutillas. Quitarle la cáscara a los plátanos y luego cortarlos en rondelle. Quitarle la corona de hojas a las frutillas y luego cortarlas en rondelle. Pelar los kiwis y cortarlos en rondelle. Mezclar todas las frutas ya picadas en un bowl. Montar frío en 2 pocillos pequeños y dejar caer 1 cdta de miel en cada uno. Op. preliminares: Op. fundamentales: Montaje: P R E P A R A C I Ó N T I E M P O D E P R E P . : I N G R E D I E N T E S Macedonia con miel Autor: Anais Hernández 10 minutos 1 unidad y media de plátano (180 g) 2/3 de taza de frutilla (130 g) 2 cdtas de miel de abeja (12 g) 2 unidades y media de kiwi (130 g) 2 porciones

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=