Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética
T A B L A N U T R I C I O N A L A P T O P A R A : Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Población general. Fideos con salsa de espinaca 100 g 1 Porción Porción: 1 / 2 unidad ( 359 g ) Porciones por envase: 2 INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Fibra dietética ( g ) Sodio (mg) Potasio (mg) 391 15 , 8 5 , 9 2 71 , 9 7 , 25 11 , 4 98 452 90 3 , 6 1 , 4 0 , 5 16 , 5 1 , 7 2 , 6 22 , 5 104
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=