Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

T A B L A N U T R I C I O N A L A P T O P A R A : Mujeres nodrizas. Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Población general. 100 g 1 Porción Porción: 1 plato ( 359 g ) Porciones por envase: 2 INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Fibra dietética ( g ) Sodio (mg) 357 32 , 3 15 , 4 6 , 54 5 , 94 5 , 9 0 85 , 7 19 , 8 7 , 94 3 , 3 208 99 , 2 8 , 9 4 , 27 1 , 81 1 , 65 1 , 64 0 23 , 8 5 , 5 2 , 2 0 , 9 57 , 8 Salmón con papas y hortalizas al horno

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=