Recetario: técnicas culinarias - nutrición y dietética

100 g 1 Porción Porción: 1 1 / 2 taza ( 150 g ) Porciones por envase: 2 T A B L A N U T R I C I O N A L A P T O P A R A : Mujeres nodrizas. Personas vegetarianas. Personas con diagnóstico de enfermedad celiaca. Población general. ER ns ú a st l i a c d a a INFORM A CIÓN NUTRICION A L Energía (kcal) Proteína (g) Grasa total (g) Grasa saturada ( g ) Grasa monoinsaturada ( g ) Grasa poliinsaturada ( g ) Grasa trans ( g ) Colesterol (mg) H. de Carbono disp. (g) Azúcares totales ( g ) Fibra dietética (g) Sodio (mg) 144 9 9 , 6 1 , 7 96 6 6 , 4 1 , 1 3 , 9 1 , 6 2 , 7 151 5 , 9 2 , 4 4 , 1 227 1 , 8 3 , 2 0 3 , 6 2 , 7 4 , 8 0 5 , 4

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=