Policy Brief - Mejorar el acceso a alimentos saludables
Como citar este documento: Egaña, D.; Gálvez, P.; Rodríguez, L. y Duarte, F. (2022). Mejorar el acceso a alimentos saludables: Propuestas para transformar los ambientes alimentarios en Chile. Vicerrectoría de Investigación y Desarrollo de la Universidad de Chile, Santiago. POLICY BRIEF Enero / 2022 Comité Editorial Svenska Arensburg, Javier Fuenzalida, Pía González, Amélie Kim Cheang, Valentina López, Jaqueline Meriño, Claudio Olea, Fabian Retamal, Pablo Riveros, Rodrigo Soto y Juan Walker Fotografías Diseño Alejandra Fuenzalida y Felipe Poga Alicia San Martín Edición Pía González 13 UN I V E R S I DAD DE CH I L E Vicerrectoría de Inves tigación yDesarrollo INVESTIGACIÓN INNOVACIÓN CREACIÓN ARTÍSTICA POLICY BRIEF
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=