Table of Contents
1
180
Indicadores de transformación de alimentos
Autoras
6
Listado de participantes
7
Prólogo
8
Presentación
9
Consideraciones metodológicas
11
Listado alfabético de abreviaturas
14
Conceptos previos sobre las operaciones culinarias
18
Actividades evaluativas
30
Tipos de indicadores de transformación de alimentos y fórmulas para su cálculo en operaciones preliminares
34
Actividades evaluativas
58
Tipos de ITA y fórmulas para su cálculo en operaciones definitivas
62
Actividades evaluativas
70
Itas de alimentos altos en carbohidratos (CHO)
76
Actividades evaluativas
85
ITAS de alimentos altos en proteínas
90
Actividades evaluativas
102
ITAS de alimentos altos en lípidos
106
Actividades evaluativas
112
ITAS de alimentos altos en agua, micronutrientes y fibra
116
Actividades evaluativas
124
Uso de ITAS en preparaciones culinarias
128
Actividades evaluativas
136
Uso de ITAS en planificación de minutas
142
Actividades evaluativas
156
ITAS y su utilidad en otras áreas disciplinares
162
Actividades evaluativas
168
Bibliografía
172
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