Indicadores de transformación de alimentos

92 Alimento Técnica Culinaria Aplicada %P IPC FRP IC FRC Carnes/ Carne de aves Huachalomo Cocción Seca Horneado 0 0 N/A 0,73 1,37 Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 0,68 1,47 Sobrecostilla Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 0,80 1,25 Cocción Seca Horneado 0 0 N/A 0,88 1,14 Molida corriente Cocción Seca Horneado 0 0 N/A 0,60 1,67 Molida Tártaro Cocción Seca Salteado 0 0 N/A 0,79 1,27 Pulpa de cerdo Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 0,73 1,37 Chuleta de cerdo (desecho hueso) Cocción Húmeda por Hervor 28,93 0,71 1,41 0,79 1,27 Chuleta de cerdo (desecho hueso) Cocción Seca Horneado 28,93 0,71 1,41 0,63 1,59 Costillar de cerdo (desecho hueso) Cocción Seca Horneado 47,67 0,52 1,91 0,55 1,81 Solomillo de cerdo Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 0,70 1,43 Trutro de pavo (desecho hueso) Cocción Húmeda por Hervor 16,10 0,84 1,19 0,70 1,25 Trutro de pavo (desecho hueso) Cocción Seca Horneado 16,10 0,84 1,19 0,80 1,51 Trutro de pollo (desecho hueso) Cocción Húmeda por Hervor 15,57 0,84 1,18 0,66 1,16 Trutro de pollo (desecho hueso) Cocción Húmeda por Hervor 15,57 0,84 1,18 0,86 1,28 Pechuga de pollo (desecho hueso) Cocción Húmeda por Hervor 24,42 0,76 1,32 0,78 1,28 Pechuga de pollo deshuesada Cocción Seca Salteado 0 0 N/A 0,78 1,28 Pechuga pavo deshuesada Cocción Seca Horneado 0 0 N/A 0,60 1,67 Cocción Seca Salteado 0 0 N/A 0,78 1,28 Tabla 5-1. Carnes de abasto y de aves * N/A: No Aplica.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=