Indicadores de transformación de alimentos
77 DESARROLLO TEMÁTICO A continuación se presentarán los ITA por grupos de alimentos. 1. Cereales y pseudocereales Tabla 4-1. ITA de Cereales y pseudocereales * N/A: No Aplica. Alimento Técnica Culinaria Aplicada %P IPC FRP IC FRC Cereales/ Pseudocereales Avena tradicional Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 3,72 0,23 Fideos cabellos de ángel Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 3,18 0,31 Fideos espirales Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 2,48 0,40 Fideos fetuchini Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 2,13 0,47 Spaguettis Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 2,36 0,42 Spaguetti de arroz Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 2,46 0,41 Polenta Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 3,28 0,30 Burgol Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 2,73 0,36 Chuchoca Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 3,10 0,32 Arroz blanco Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 2,50 0,40 Arroz integral Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 2,20 0,45 Mote maíz Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 1,40 0,71 Mote trigo Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 2,15 0,47 Choclo natural (unidad con hojas y coronta) Cocción Húmeda por Hervor 55,02 0,45 2,22 1,04 0,96 Choclo natural (unidad solo con coronta) Cocción Húmeda por Hervor 49,50 0,51 1,98 1,04 0,96 Cuscús Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 2,77 0,36 Quínoa Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 2,66 0,38 Amaranto Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 2,10 0,48 Trigo sarraceno Cocción Húmeda por Hervor 0 0 N/A 2,50 0,40
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