Indicadores de transformación de alimentos

174 aceites%2C%20la%20mantequilla%20y,veces%20directamente%20en%20 los%20alimentos.&text=El%20principal%20uso%20del%20 aceite,y%20 textura%20a%20los%20alimentos. González, C. G. (2018). Frutas y verduras perdidas y desperdiciadas, una oportunidad para mejorar el consumo. Revista Chilena de Nutrición, 45(3) , 198. doi:10.4067/s0717-75182018000400198 Heerden, S. M., & Strydom, P. E. (2017). Nutrient retention values and cooking yield factors for three South African lamb and mutton cuts. Journal of the science of food and agriculture, 5037-5042. doi:10.1002/jsfa.8396 Hennchen, B. (2019). Knowing the kitchen: Applying practice theory to issues of food waste in the food service sector. Journal of Cleaner Production , 225, 675-683. doi:10.1016/j.jclepro.2019.03.293 Hernández, M., Torruco, J., Chel, L., & Betancur, D. (2008). Caracterización fisicoquímica de almidones de tubérculos cultivados en Yucatán, México. Food Science and Technology , 28(3), 718-726. doi:10.1590/S0101- 20612008000300031 Hidalgo, M., Rodríguez, V., & Porras, O. (2018). Una mirada actualizada de los beneficios fisiológicos derivados del consumo de legumbres. Revista chilena de nutrición , 45(1), 32-44. doi:10.4067/S0717-75182018000200032 Hirsch, S., & al, e. (2010). Índice glicémico e insulinemico de dos tipos de pasta de presentación larga y corta en individuos sanos. Revista chilena de nutrición , 37(4), 474-479. doi:10.4067/ S0717- 75182010000400008 iagua.es . (06 de 02 de 2021). Obtenido de La importancia de la separación de aceites y grasas en el tratamiento del agua residual urbana: https://www.iagua.es/noticias/teqma/importancia-separacion-aceites-y- grasas-tratamiento-agua-residual-urbana

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=