Indicadores de transformación de alimentos

172 5 al día Chile - INTA Universidad de Chile - Ministerio de Agricultura. (2018). Manual de pérdidas y desperdicios de alimentos . Santiago : A Impresores. Agudelo-Ibáñez, D. (2018). Verificación del cumplimiento de la minuta patrón sin eliminación de la muestra en servicios de alimentación escolar: diseño y validación de una metodología. Revista de Salud Pública, 189. doi:10.15446/rsap.v20n2.61547 Barros, M., & Rocha, A. (2012). Food Handler´s Perception of Fresh Cut Products. Obtenido de https://repositorio-aberto.up.pt/handle/10216/65941 Basulto J, e. a. (2014). Recomendaciones de manipulación doméstica de frutas y hortalizas para preservar su valor nutritivo. Rev Esp Nutr Hum Diet, 18(2), 100-115. Bejarano, N., & Carrillo, L. (2007). Frutas y hortalizas. En L. Carrillo, & M. C. Audisio, Manual de Microbiología de los Alimentos (págs. 71-83). Jujuy: Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Agrarias. Cáceres, P., & al, e. (2019). Foodbook: perfiles de alimentos. Santiago: Universidad de Chile, Facultad de Medicina. Obtenido de https://libros.uchile.cl/1037 Cáceres, P., & cols, y. (2020). Sistema de porciones de intercambio de alimentos en Chile y el mundo: Historia, usos y consideraciones. Revista chilena de nutrición, 47(3), 484-492. doi:10.4067/S0717-75182020000300484 Carbajal, Á. (s.f.). Hábitos de consumo de huevos, calidad nutricional y relación con la salud. Madrid: Departamento de Nutrición. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Obtenido de https://www. ucm.es/nutricioncarbajal Bibliografía

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=