Indicadores de transformación de alimentos
124 ACTIVIDADES EVALUATIVAS Actividad 1: Selección múltiple A continuación se presentan 5 preguntas de selección múltiple, con 4 alternativas, de las cuales solo 1 es correcta. Responda en el siguiente botón: 1) ¿Cuál de las siguientes afirmaciones corresponde a una característica de frutas y verduras? a) No cambian su IC ya que se consumen crudas. b) Son más ricas en micronutrientes que las leguminosas. c) Poseen un alto contenido de humedad. d) Su vida útil es prolongada. 2) De acuerdo a las ITA de frutas y verduras en general, se puede afirmar que: a) Tienen pérdidas significativas ya que poseen muchas partes no comestibles. b) Poseen un rendimiento alto. c) Ambos tienen un IC mayor a 1. d) No tienen %P 3) ¿Cuál de todos estos vegetales tiene mayor porcentaje de pérdida? a) Bulbos. b) Hojas. c) Raíces. d) Tallos. CLICK
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=