Indicadores de transformación de alimentos

121 2. Frutas Alimento Técnica Culinaria Aplicada %P IPC FRP IC FRC Frutas Huesillos (desecho carozo) Cocción Húmeda por Hervor 24,53 0,75 1,33 0,97 1,03 Membrillo (desecho cen- tro, pedúnculo) N/A 19,10 0,81 1,24 N/A N/A Ciruela (desecho carozo) N/A 4,62 0,95 1,05 N/A N/A Manzana pelada (desecho cáscara, pedúnculo y centro) N/A 16,17 0,83 1,19 N/A N/A Pera (desecho centro y pedúnculo) N/A 14,07 0,85 1,18 N/A N/A Naranja (desecho piel y centro) N/A 26,57 0,73 1,36 N/A N/A Mandarina (desecho piel) N/A 33,79 0,66 1,51 N/A N/A Clementina (desecho piel) N/A 14,70 0,85 1,18 N/A N/A Pomelo (desecho piel) N/A 31,75 0,68 1,45 N/A N/A Limón (desecho piel y tabiques) N/A 31,52 0,58 1,71 N/A N/A Frutilla (desecho corona) N/A 8,45 0,92 1,09 N/A N/A Plátano (desecho cáscara) N/A 33,77 0,66 1,51 N/A N/A Mango (desecho piel y carozo) N/A 28,73 0,71 1,40 N/A N/A Pepino dulce (desecho piel y pepas) N/A 14,99 0,85 1,18 N/A N/A kiwi (desecho piel) N/A 18,35 0,82 1,22 N/A N/A Piña en rondel (desecho corona, cáscara y base) N/A 38,99 0,61 1,64 N/A N/A Tabla 7- 2. Frutas * N/A: No Aplica.

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