Indicadores de transformación de alimentos

112 ACTIVIDADES EVALUATIVAS Actividad 1: Selección múltiple Responda en el siguiente botón: 1) ¿Qué diferencia a un alimento rico en lípido de los aceites y las grasas? a) Nada, ambos grupos son iguales b) Solo la apariencia, ya que los alimentos ricos en lípidos en general tienen cáscara. c) Su composición nutricional, ya que los alimentos ricos en lípidos, contienen proteínas y carbohidratos además de tener una buena cantidad de lípidos. d) Los aceites y grasas son frutos secos siempre. 2) Con respecto a los alimentos ricos en lípidos, se puede afirmar que: a) Su IPC es muy alto. b) Es mejor comprar estos alimentos al natural, ya que esto reduce el costo de su producción. c) En general tienen un alto %P debido a que su carozo es muy duro y fibroso, lo cual no lo hace apto para el consumo. d) Siempre es necesario calcular si IC. 3) ¿Cuál es la mejor alternativa para desechar el aceite usado? a) Tirarlo por el lavaplatos b) Juntarlo en botellas plásticas y enterrarlo CLICK

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