Manual para cuidadores de niños menores de 6 años con parálisis cerebral infantil
Alimentación y nutrición 103 Receta de papilla estándar Para preparar una porción de 200 gr de papilla licuada estándar (1 taza= 4 dedos de alto) INGREDIENTE MEDIDA CASERA Verduras variadas crudas ½ taza Cereales (arroz, fideos o sémola) crudos 1 cucharada Papa cruda sin cáscara 1 unidad del tamaño de un huevo Carnes (vacuno, pollo o pavo sin piel) 1 cucharada sopera Aceite crudo (agregar antes de servir) 1 cucharadita Agua Para la cocción PREPARACIÓN En una olla con agua, echar a cocer los alimentos que demoran más tiempo en cocinarse (papa, zapallo y carne), luego de unos minutos agregar los cereales y verduras. Una vez que todo esté cocido, licuar, y agregar aceite crudo antes de servir. NO agregar sal.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=