Recetario: cocina de integración chileno-haitiana

10 4 Raciones 30 minutos Presenta un buen aporte de betacarote- nos (zapallo) y licope- nos (salsa de tomates y tomate) que son pode- rosos antioxidantes que protegen nuestra vista y sistema inmune. Ingredientes Polenta 2/3 taza (200g) Leche 5 tazas (1L) Carne molida 250 g Cebolla 1 unidad grande (200g) Ajo 3 dientes grandes (6g) Salsa de tomate ½ taza (120g) Zapallo 2 ½ taza o un corte regular (300g) Sal A gusto Pimienta A gusto Ají de color A gusto Comino A gusto Cilantro 3 g Preparación: 1. Lavar y desinfectar vegetales. 2. Realizar pino de carne y terminar con salsa de tomate. 3. Poner la leche a hervir y agregar la polenta en forma de lluvia. Cocinar por 3 minutos sin dejar de revolver. 4. Agregar a la polenta, el zapallo previamente cocido y molido. Consejos de Montaje: 1. Disponer el pino en un lebrillo de greda y tapar con la polenta con zapallo. 2. Dorar en el horno. 3. Decorar con hojas de cilantro.

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