Recomendaciones sobre el cultivo de alimentos utilizando material reciclado y/o de uso común
6 Recomendaciones sobre el cultivo de alimentos utilizando material reciclado y/o de uso común Recomendacione nutricionales para e uso adecuado de alimentos en c ntexto COVID-19 / REducción de los desechos Brócoli y coliflor: Los tallos se pelan, sacando la parte más fibro- sa y se comen crudos o cocidos. Las hojas se comen en ensaladas, sopas, guisos o tortillas. rabanito: Las hojas picadas finas se usan como hierba fres- ca, o se agregan a sopas o guisos. papa: Las cáscaras se fríen o cocinar al horno con sal y un poco de aceite hasta que estén crujientes. También se agregan a sopas, guisos o tortillas. apio: Se ponen los tallos en la licuadora con aceite, sal y ajo. Esta salsa se usa para aliñar ensaladas, sopas o sándwiches. alcachofa: Las hojas externas y tallos le dan sabor a caldos. Los tallos se pelan y se come la parte del centro. habas y arvejas: Las vainas se cocinan con otras verduras y se pasan por licuadora para hacer sopa crema.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=