Manejo postcosecha de tomates y pimientos fresco y de IV gama
Serie Ciencias Agronómicas vi 4.3.1 Resultados de la modificación de la atmósfera en tomate de IV gama 77 4.3.1.1 Tasa respiratoria y producción de etileno 77 4.3.1.2 Firmeza de la pulpa 77 4.3.1.3 Color de los tabiques de las rodajas 78 4.3.1.4 Calidad microbiológica 78 4.3.1.5 Recomendaciones 80 4.3.2 Modificación de la atmósfera en pimiento de IV gama 80 4.3.2.1 Firmeza de la pulpa 80 4.3.2.2 Color de la piel de las tiras 81 4.3.2.3 Calidad microbiológica 82 4.3.2.4 Recomendaciones 83 4.4 Uso de sanitizantes en hortalizas de IV gama 83 4.4.1 Hipoclorito de sodio 83 4.4.2 Dióxido de cloro 84 4.4.3 Clorito de sodio acidificado (CSA) 84 4.4.4 Ácido peracético 85 4.4.5 Luz UV-C 85 4.4.6 Ozono 86 4.5 Uso de ácido peracético en la calidad microbiológica en pimiento de IV gama 86 4.5.1 Recomendaciones 87 4.6 Uso de distintos sanitizantes en la calidad microbiológica de pimiento de IV Gama 88 4.6.1 Recomendaciones 89 Consideraciones finales 91 Referencias Bibliográficas 93
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