Manejo postcosecha de tomates y pimientos fresco y de IV gama
Manejo postcosecha de tomates y pimientos frescos y de IV Gama v 3.3.2.4 Concentración de calcio en la pulpa 55 3.3.2.5 Podredumbres 55 3.3.2.6 Recomendaciones 55 3.3.3 Resultados de la aplicación de sales cálcicas en pimiento 57 3.3.3.1 Firmeza de la pulpa 57 3.3.3.2 Color de la piel 58 3.3.3.3 Sólidos solubles y acidez 58 3.3.3.4 Podredumbres 60 3.3.3.5 Recomendaciones 60 3.4 Uso de la modificación de la atmósfera 60 3.4.1 Atmósfera controlada 60 3.4.2 Atmósfera modificada 61 3.4.3 Películas plásticas 61 3.4.4 Resultados de la modificación de la atmósfera en tomate 62 3.4.4.1 Tasa respiratoria y producción de etileno 62 3.4.4.2 Firmeza de la pulpa 63 3.4.4.3 Color de la piel 63 3.4.4.4 Podredumbres 65 3.4.4.5 Recomendaciones 66 3.4.5 Resultados de la modificación de la atmósfera en pimiento 66 3.4.5.1 Tasa respiratoria y producción de etileno 66 3.4.5.2 Firmeza de la pulpa 67 3.4.5.3 Color de la piel 68 3.4.5.4 Podredumbres 69 3.4.5.5 Recomendaciones 69 Capítulo IV: Hortalizas de IV Gama 71 4.1 Preparación de un producto procesado en IV gama 72 4.1.1 Selección y clasificación 72 4.1.2 Lavado de las hortalizas enteras (previo al procesamiento) 72 4.1.3 Cortado 73 4.1.4 Lavado de trozos 73 4.1.5 Envasado 73 4.1.6 Transporte y comercialización 74 4.2 Fisiología de una hortaliza de IV gama 76 4.3 Tecnologías postcosecha complementarias a la conservación refrigerada para tomate y pimiento de IV gama 77
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