Manejo postcosecha de tomates y pimientos fresco y de IV gama

Manejo postcosecha de tomates y pimientos frescos y de IV Gama 59 Tratamiento Día 0 Día 28 + 2 10 °C + Sin sal 50°C + Carbonato 50 °C + Propinato 50 °C + Cloruro Cuadro 18. Evolución del color en pimientos cv. Kadeka inmersos durante 5 min en soluciones de cloruro, propionato y carbonato al 2% y agua a 10 y 50 °C, almacenados en bolsas perforadas durante 28 días a 10 °C más 2 días a 20 °C (Urrejola, 2019). Figura 14. Evolución del tono en pimientos cv. Kadeka inmersos durante 5 min en soluciones de cloruro, propionato y carbonato al 2% y agua a 10 y 50 °C, almacenados en bolsas perfora- das durante 28 días a 10 °C más 2 días a 20 °C. Los valores son la media (n=3) ± ES (Urrejola, 2019).

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