Producción y comercialización de hortalizas en la Región de Aysén

Serie Ciencias Agronómicas N°31, 2019. 74 ESTRATEGIAS MIN-MIN DEBILIDADES AMENAZAS Baja tecnificación en la producción Bajo conocimiento de administración Estacionalidad en la producción Baja diversificación y agregación de valor Baja asociatividad Importaciones de productos hortícolas de otras regiones Generar Programa de apoyo/asesoría técnico-económica y comercial Productos sustitos a hortalizas locales Dependencia insumos Generar alianzas estratégicas público privadas Inexistencia apoyo técnico Generar Programa de apoyo/asesoría técnico-económica y comercial ESTRATEGIAS MIN-MAX DEBILIDADES OPORTUNIDADES Baja tecnificación en la producción Bajo conocimiento administración Estacionalidad en la producción Baja diversificación y agregación de valor Baja asociatividad Campañas y programas de fomento a la alimentación sana Tendencia global al consumo de alimentos saludables Ingreso importante y permanente de turistas nacionales y extranjeros Posibilidades de expansión en la producción hortícola Generar Plan de asesoría/apoyo técnico, económico, comercial y asociativo Posibilidad de reducción de costos de transacción en la comercialización de los productos. Fomentar asociatividad y CCC Fomentar asociatividad y CCC

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