Producción y comercialización de hortalizas en la Región de Aysén

R. Pertuzé C., A. Pinto R. y C. Medina O. Producción y comercialización de hortalizas en la Región de Aysén Santiago, Universidad de Chile Facultad de Ciencias Agronómicas, 2019 Serie Ciencias Agronómicas N° 31 102 páginas La presente publicación entrega resultados obtenidos en el marco del proyecto “Desarrollo hortícola en la Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo” (PYT-2016-0775), desarrollado por la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de Chile, entre los años 2016 y 2019, con el apoyo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) del Ministerio de Agricultura, a través del Gobierno Regional de Aysén. Incluye también los resultados de las iniciativas FIA PYT-2016-0775 (“Desarrollo hortícola en la Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo”), EST-2017-0834 (“Implementación de mejoras tecnológicas en invernaderos en la Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo”), COC-2017- 0810 (“Programa Hortícola Aysén: Consultoría para elaboración de planes de riego en la Región Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo”) y COC- 2018-0374 (“Transferencia y sistematización de modelos de negocio para los agricultores hortícolas de la Región de Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo”). ISBN Libro: 978-956-19-1123-9 ISBN Serie: 978-956-19-0363-0 R.P.I.: 304422 Facultad de Ciencias Agronómicas Departamento de Producción Agrícola Universidad de Chile Santa Rosa 11.3115, La Pintana, Santiago e-mail: rpertuze@uchile.cl; jcovarru@uchile.cl; alan.pinto@uchile.cl ; celeste.medina@uchile.cl Fundación para la Innovación Agraria (FIA) Supervisión Técnica: Fernando Arancibia Martínez. Edición: 250 ejemplares. Diagramación: Cynthia Aguilera Fernández.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=