Producción y comercialización de hortalizas en la Región de Aysén

Serie Ciencias Agronómicas N°31, 2019. 98 <http://www7.uc.cl/sw_educ/hortalizas/html/zapallo/diversidad_zapallo.html >. Saavedra, G., F. Corradini, A. Antúnez, S. Felmer, P. Estay y P. Sepúlveda. 2017. Manual de producción de lechuga. INIA (Instituto de Investigaciones Agropecuarias), Boletín INIA N° 09. Santiago, Chile. Salas, C. 2017. Pulgón de la lechuga. Entomología, plagas en hortalizas. Ficha técnica N° 34, INIA Intiguasi (Instituto de Investigaciones Agropecuarias). La Serena, Chile. Schmidt, R., A. Acarkan and K. Boivin. 2001. Comparative structural genomics in the Brassicaceae family. Plant Physiology and Biochemistry, 39(3-4):253-262. Shi, J., and M.L. Maguer. 2000. Lycopene in tomatoes: chemical and physical properties affected by food processing. Critical reviews in food science and nutrition 40(1):1-42. Soto, S. 2017. Pudrición blanca en lechuga. Fitopatología y enfermedades en hortalizas. Ficha técnica N° 39, INIA La Platina (Instituto de Investigaciones Agropecuarias). Santiago, Chile. Tapia, B. 2002. Descripción del mercado de las lechugas. ODEPA (Oficina de Estudios y Políticas Agrarias), Ministerio de Agricultura, Santiago, Chile.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=