Vida e historia del merkén de Santa Juana, Valle de Catirai
79 Michelada con merkén Receta popular (snack) Ingredientes Elaboración Antes de comenzar, pondremos a helar nuestros vasos en el refrigerador durante unos 15min (opcional). Exprimimos el jugo de 1 ½ limón y reservamos. En un plato, mezclamos el merkén y la sal. Cuando los vasos estén bien fríos, pasamos la mitad de un limón por los bordes para humedecer y luego posamos los vasos sobre el plato que contiene la mezcla de sal y merkén, la idea es que esta mezcla se adhiera al borde de cada vaso. Lo siguiente es repartir el jugo de limón (que teníamos reservado) en los vasos en partes iguales, y sobre este agregar la cerveza bien fría. Si lo deseas, puedes espolvorear un poquito de merkén al centro y ya está, ¡salud por el merkén de Santa Juana!. 1 Ltr. Litro de cerveza a elección. De preferencia bien fría 2 Limones Merkén Sal Vasos Exprimidor (opcional) Materiales Postres, snacks y bebidas
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=