Vida e historia del merkén de Santa Juana, Valle de Catirai

78 Garbanzos al merkén Receta popular Ingredientes Elaboración Contamos con nuestros garbanzos cocidos, pero debemos secarlos. Para esto podemos utilizar un paño o trapo limpio, o de manera más eficiente podemos ponerlos unos minutos al horno. Una vez secos, agregar el aceite de oliva y la sal, luego la pimienta de cayena, el merkén y mezclar bien. Para continuar, llevamos nuestros garbanzos al horno (precalentado a 200°C) por 10min, los sacamos, revolvemos y volvemos a hornear por 10min más. Finalmente, los sacamos del horno, dejamos enfriar y servimos. ¡A disfrutar de este rico y saludable snack!. ¿Para qué podemos usar esto? Podemos usar estos garbanzos al merkén como un rico acompañante para aperitivos o como snack para llevar durante el día. 400g Garbanzos con piel cocidos ¼ Taza aceite de oliva 2 Cucharaditas de merkén 2 Cucharaditas de pimienta de cayena 1 ½ Sal de mar Postres, snacks y bebidas

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=