Vida e historia del merkén de Santa Juana, Valle de Catirai

77 Postres, snacks y bebidas Almendras al merkén Receta popular (snack) Ingredientes Elaboración En un bol con agua hirviendo ponemos a remojar las almendras por una hora, cuando el agua ya esté tibia, procedemos a pelar las almendras. Esparcimos las almendras peladas en una lata o bandeja y las llevamos al horno durante 15min, o hasta que estén tostadas, revolviendo de vez en cuando. Al sacarlas del horno, y mientras sigan calientes, poner en un sartén con un trozo de mantequilla, que se derretirá rápidamente. Ahora es cuando debemos agregar el merkén, la sal, el ajo y las hierbas al gusto, revolver para mezclar bien y servir. ¿Para qué podemos usar esto? Podemos usar estas almendras al merkén como un rico acompañante para aperitivos. ½ kg Almendras 1 ½ Cucharadita de mantequilla 1 Cucharadita de merkén 1 Cucharadita de sal de mar fina Ajo y hierbas a gusto

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=