Foodbook: perfiles de alimentos
97 Tabla 1.5-A. CECINAS COCIDAS Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Jamón Longaniza Vienesa Humedad - 37% 51 - 54% Proteínas 14% 13% 13% Alta calidad, digestibilidad alta Lípidos 5% 39% 28 - 30% Principalmente saturados Principalmente monoinsaturados CHO disponibles 0% 7% 1 - 5% Azúcares totales - - 1% Tabla 1.5-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Jamón Sodio (Na) 1140 mg - Longaniza Fósforo (P) 139 mg 17% Hierro (Fe) 4,5 mg 32% Vienesa Vit. B12 1,1 ug 110% Fósforo (P) 157 mg 20% Hierro (Fe) 4,7 mg 34% Sodio (Na) 989 mg - 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago. 3. Vienesas San Jorge
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