Foodbook: perfiles de alimentos

91 Tabla 1.3-A. CORTES DE CERDO Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Chuleta Costillar Filete Pulpa Humedad 55% 68% 73% 72% Proteínas 21% 19% 21% 21% Alta calidad, digestibilidad alta Lípidos 22% 12% 5% 4% Principalmente monoinsaturados CHO disponibles 1% 0% 0,2% 2% Azúcares totales - 0% - - Tabla 1.3-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Chuleta Vit. B12 0,7 ug 70% Costillar Vit. B12 1 ug 100% Filete Vit. B12 0,7 ug 70% Pulpa Vit. B12 0,7 ug 70% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=