Foodbook: perfiles de alimentos

/ Foodbook: Perfiles de Alimentos 90 CORTES DE CERDO Los vegetarianos y veganos no consumen este alimento. Personas de algunas religiones, entre ellas la judía y musulmana, no consumen este alimento. Dioxinas (tóxico ambiental). Residuos de antibióticos (tóxico ambiental). Chuleta: corte ubicado en la región dorsal. Dependiendo de si es de centro, vetada o parrillera, varía su contenido graso (Def. propia). Pulpa: corte magro ubicado en la región trasera, superior a la pierna (Def. Propia). Filete - Solomillo: cortes magros ubicados en la región de la pelvis y muslo (Def. Propia). Costillar: corte graso ubicado entre la cabeza y las piernas (Def. Propia). El solomillo y costillar son ideales para cocinar en parrilla, cacerola, en estofado y al horno. Se recomienda cocinar la chuleta como bistec o escalopa. Tanto en este corte como en el costillar, la presencia de hueso disminuye su rendimiento. La carne utilizada para elaborar cecinas proviene de los cortes traseros. 1 2 3 4 1 2 3 4 Me gusta Compartir Sabías que... Otros cortes: Chuleta centro: corte magro. Chuleta vetada: corte graso. Chuleta parrillera: corte graso. Otros cortes: Lomo centro: corte magro. ! 1. ACHIC - Asociación Chilena de la Carne A.G. (s.f.). Cortes: Cerdo. Obtenido de ACHIC Web Site: https://achic.cl/014/cortes. php?id=cerdo. Alimentos Altos en Proteínas / Proteínas de Origen Animal / Carnes de Abasto

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