Foodbook: perfiles de alimentos
87 Tabla 1.2-A. CORTES GRASOS Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Plateada Sobrecostilla Huachalomo Asado de Tira Humedad 72% - 72% - Proteínas 20% 21% 23% 19% Alta calidad, digestibilidad alta Lípidos 6% 6% 4% 11% Principalmente saturados CHO disponibles 1% 0% 0,2% 0,4% Azúcares totales - - - - Tabla 1.2-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Plateada Vit. B12 2,2 ug 220% Hierro (Fe) 3 mg 21% Zinc (Zn) 4,7 mg 31% Sobrecostilla Vit. B12 2,2 ug 220% Zinc (Zn) 4,7 mg 31% Huachalomo Vit. B12 2,2 ug 220% Zinc (Zn) 4,7 mg 31% Nota: no se encontró información nutricional de los micronutrientes y compuestos alimentarios del Asado de Tira. 1. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=