Foodbook: perfiles de alimentos
85 Tabla 1.1-A. CORTES MAGROS Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Asiento Lomo Liso Posta Pollo Ganso Humedad 72% 70% 71% 74% Proteínas 21% 23% 21 - 24% 22% Alta calidad, digestibilidad alta Lípidos 3% 6% 2% 3% Principalmente saturados CHO disponibles 2% 1% 2 - 4% 1% Azúcares totales - - - - Tabla 1.1-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Asiento Vit. B12 2,2 ug 220% Zinc (Zn) 5 mg 33% Lomo Liso Vit. B12 2,2 ug 220% Hierro (Fe) 5,5 mg 39% Zinc (Zn) 5,5 mg 33% Posta Vit. B12 2,2 ug 220% Hierro (Fe) 3,8 mg 27% Zinc (Zn) 5,5 mg 33% Pollo Ganso Vit. B12 2,2 ug 220% Hierro (Fe) 3,7 mg 26% Zinc (Zn) 5,5 mg 33% 1. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=