Foodbook: perfiles de alimentos

77 Tabla 6.5 - A. PRODUCTOS AZUCARADOS Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Helado Chocolate Humedad 55 - 61% 1% Proteínas 0 - 4% 8% Lípidos 8 - 11% 43% Principalmente saturados CHO disponibles 18 - 28% 46% Azúcares totales 25% 24% Tabla 2.1-B Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Helado de crema Potasio (K) 249 mg - Chocolate dulce Fósforo (P) 308 mg 39% Hierro (Fe) 12 mg 86% Magnesio (Mg) 228 mg 76% Potasio (K) 715 mg - Fibra 11 g 44% 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=