Foodbook: perfiles de alimentos
59 Tabla 4.3 - B. Vitaminas, minerales y/o compuestos alimentarios destacados Por 100 g DDR (%) Hierro (Fe) 2,5 mg 18% Potasio (K) 508 mg - 1. Agriculture, U. S. (Abril de 2018). USDA Food Composition Databases. Obtenido de https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ search/list?home=true 2. Schmidt, H., Pennacchiotti, I., Masson, L., & Mella, M. (1990). Tabla de Composición Quimica de Alimentos Chilenos. Santiago. Tabla 4.3 - A. POROTOS GRANADOS Composición Nutricional Información Nutricional Por 100 g Humedad 63 - 70% Proteínas 2 - 8% Baja calidad por aminoácido limitante (azufrados), digestibilidad baja Lípidos 0,4% Principalmente poliinsaturados CHO disponibles 21 - 31% Azúcares totales -
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Mzc3MTg=